Privacy Policy

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo Previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en lo sucesivo la “Ley”, la Sociedad civil “CustomGuide” con domicilio en Boulevard Carlos Lopez Sosa No. 328 Interior 4, Fraccionamiento los Viñedos, Torreon, Coahuila, Mexico CP. 27023 y Registro Federal de Contribuyentes CUS1412112Y7, es la sociedad responsable del tratamiento de sus datos personales que recabe para cumplir con los servicios solicitados a través del Blog, de la pagina web www.customguide.com o de cualquiera de las aplicaciones propiedad de la sociedad (en adelante los Medios Custom).

¿Para que recabamos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos a través de los Medios Custom son utilizados con el objeto de personalizar su experiencia con los mismos, así como para entregar contenido y ofertas especializadas; proveer los servicios y productos requeridos; procesar las transacciones mas rapidamente; informar sobre cambios o nuevos productos o servicios; evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Como recabamos su información?

De confomridad con lo establecido en el articulo 12 de la Ley para cumplir con las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente a través de los distintos formularios contenidos en los Medios Custom o cuando interactúa con un representante de CustomGuide, de igual forma podemos obtener información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

¿Qué datos personales recabamos?

Los datos personales que recabamos, son utilizados unicamente para los fines mencionados anteriorente y comprenden:

  1. Nombre
  2. Razon social
  3. Dirección.
  4. Registro Federal de Contribuyentes.
  5. Teléfono
  6. Correo Electrónico.

¿Cómo puede revocar el consentimiento para el uso de sus datos?

Es importante mencionar que como titular de sus datos personales, tiene derecho en todo momento al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición del consentimiento otorgado a CustomGuide (en lo sucesivo Derechos ARCO) para el uso de los mismos. Para ejercer estos derechos ARCO puede enviarnos la solicitud al Departamento de Protección de Datos personales, ubicado en en Boulevard Carlos Lopez Sosa No. 328 Interior 4, Fraccionamiento los Viñedos, Torreon, Coahuila, Mexico CP. 27023; o mediante un correo electronico a info@customguide.com. Para lo anterior, de conformidad con el artículo 29 de la Ley, su solicitud debera ser acompañada de lo siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio o medio preferido para comunicarle la respuesta;
  2. Documentación que acredite la identidad, o en su caso representación legal;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO; y,
  4. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez presentada su solicitud con los anteriores requerimientos, se le comunicará en un plazo no mayor a 20 dias habiles la respuesta de la misma, este termino puede ser ampliado por una sola ocasión por un periodo igual, en caso de ser necesaro y CustomGuide debera de notificar a través del medio de contacto establecido, señalando las razones por las cuales fue extendido el termino.

¿Cómo protegemos sus datos personales?

Los Medios Custom son escaneados continuamente para detectar cualquier falla en la seguridad o vulnerabilidad conocida, por lo que su datos personales están resguardados bajo redes seguras y el acceso a ellos esta limitado a un numero reducido de personas identificadas, las cuales poseen accesos especiales a nuestros sistemas y se obligan a mantener la confidencialidad de sus datos personales de acuerdo con este aviso de privacidad.

Así mismo, los datos sensibles o de credito que usted proporcione con motivo del pago por los servicios ofrecidos son cifrados via tecnología Secure Socket Leyer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

¿Con quien compartimos su información?

CustomGuide, se abstiene de vender, arrendar o alquilar sus datos pesonales, no obstante podremos llegar a compartir sus datos personales con los siguientes terceros:

  • Empresas que apoyen a CustomGuide en el manejo administración de los datos personales
  • Empresas filiales, subsidiarias, afiliadas, controladas o controladoras de CustomGuide.
  • Con autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legilación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de estos.

En virtud de lo anterior todos los terceros con quien se comparta su información, en su caso, manifiestan conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus terminos. En este sentido al hacer uso de cualquiera de nuestros servicios usted acepta y reconoce el conocimiento y entendimiento del Aviso de Privacidad.

¿Utilizamos Cookies?

Si, alguno o todos lo Medios Custom utilizan Cookies, web beacons y otras tecnologias a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario, lo que nos permite brindarle un mejor servicio y experiencia al utilizar los Medios Custom. Tambien podemos utilizar estas tecnologias para ofrecerle nuevos servicios o productos basandonos en sus preferencias.

Las cookies son pequeños archivos que se almacenan en el disco duro de su equipo a través de su explorador de internet (si así esta permitido por usted) que habilitan a los sistemas del sitio o proveedor del servicio para reconocer su navegador y capturar y recordar cierta información. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Por ejemplo, CustomGuide puede utilizar cookies para ayudarse a recordar y procesar los elementos de su carro de compras, así como para entender sus preferencias basadas en la actividad realizada en los Medios Custom anteriormente, lo cual nos habilita para proporcionarle mejores servicios. También utilizamos las cookies para ayudarnos a compilar datos agregados acerca del tráfico del sitio y la interacción del sitio para que podamos ofrecer mejor experiencias a través de los Medios Custom y herramientas en el futuro.

En virtud de lo anterior, CustomGuide se auxilia de servicios prestados por terceros de confianza para realizar este seguimiento, sin embargo usted puede elegir desactivar las cookies en su explorador, para lo cual de acuerdo al explorador que utilice podrá encontrar las instrucciones en el menu ayuda.

Google

Los requisitos de publicidad de Google se pueden resumir en los Principios de publicidad de Google. Se ponen en marcha para proporcionar una experiencia positiva para el usuario, puede encontrar información de los mismos en el siguiente link: https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

No hemos habilitado Google AdSense en nuestro sitio pero podríamos hacerlo en el futuro.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

En caso de que exista alguna actualización o modificación derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas; lo haremos de su conocimiento a través de la pagina web www.customguide.com Fecha de ultima modificación de este Aviso: 10 de Marzo de 2015